750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook Box
9 juillet 2013

Muffins aux épices, son d’avoine, sirop d’agave et pomme

Muffins aux épices, son d’avoine, sirop d’agave et pomme
Des muffins nourissants, sains, sans matière grasse, bons et avec un index glycémique bas (qui limite la montée brutale de la glycémie dans le sang) ce qui préserve notre santé (poids) et notre forme (énergie) ! Ingrédients (pour 4 muffins) Farine : 25g...
Publicité
Publicité
16 juin 2013

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Un second gâteau familial réalisé à l'occasion de la fête des pères (beaucoup de gourmands à satisfaire ^^). Celui-ci est totalement au chocolat, il est pratique car on peut le déguster avec les doigts, très bon et sans matières grasses ajoutées (j'ai...
16 juin 2013

Moelleux à la banane et aux pépites de chocolat

Moelleux à la banane et aux pépites de chocolat
Voici un petit gâteau familiale au bon goût de banane facile et rapide à réaliser qui ravira les papilles des petits et des grands. En tout cas, c'est un bon effet qu'il a produit en ce jour de fête des pères ! :) On peut aussi détailler la pâte dans...
1 juin 2013

Petit cake aux amandes

Petit cake aux amandes
Petite recette personnelle ultra simple qui ravira les papilles. Cette préparation me montre une fois de plus, que les restes des placards font parfois des miracles culinaires ! Ces petits cakes sont moelleux et ont le bon goût de la frangipane sans matière...
17 février 2013

Mini-muffins vanillés avec une couverture aux deux chocolats

Mini-muffins vanillés avec une couverture aux deux chocolats
Mini-muffins simples et goûteux natures aromatisées à la vanille. Une petite touche de chocolat noir et blanc sur le dessus pour apporter la petite gourmandise ! J'ai fait le test sur un muffin de mettre un peu de nutella au centre pour mon gourmand à...
Publicité
Publicité
27 janvier 2013

Cake à la ratatouille

Cake à la ratatouille
Ce cake a été réalisé sur la base du cake salé à la tomate. C'est une petite recette rapide et efficace qui permet de manger les légumes de ratatouille en conserve d'une autre manière. Il est idéal et pratique pour apporter au travail et est délicieux...
26 janvier 2013

Carrot cake

Carrot cake
Cake qui ressemble à une sorte de moelleux au goût de pain d'épices. On ne sent pas beaucoup la carotte, cependant je pense qu'elle contribue au bon goût moelleux de ce cake, la cannelle et les 4 épices sont indispensables pour apporter toute la saveur...
25 décembre 2012

Cake salé à la tomate

Cake salé à la tomate
Il s'agit du meilleur cake salé que j'ai réalisé, j'ai supprimé l'huile qui n'apportait rien de plus. Il est trés apprécié par tous au moment de l'apéritif. La base est nickel, elle se tient bien et peut être réutilisée pour d'autres préparations avec...
16 novembre 2012

Génoise à la crème pâtissière et au coulis de kaki

Génoise à la crème pâtissière et au coulis de kaki
A première vue, ce gâteau peut paraître trés lourd, mais ce n'est pas le cas. Il ne contient aucune matière grasse ajoutée et la présence de fruit (kaki) et de produit laitier (lait écrémé) fait de lui le goûter idéal. Cette base de gâteau pourrait s'habiller...
5 novembre 2012

Cake aux épinards et fromage ail et fines herbes

Cake aux épinards et fromage ail et fines herbes
Petite recette venant d'une livre avec plusieurs cakes salés. Ici, vous trouverez la recette originale de celui aux épinards, cependant je pense qu'il faudrait supprimer totalement l'huile qu'on sent trop à la dégustation. De plus, le fromage râpé et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Cook Box
Publicité
Albums Photos
Publicité