Moelleux à la banane et aux pépites de chocolat
Voici un petit gâteau familiale au bon goût de banane facile et rapide à réaliser qui ravira les papilles des petits et des grands. En tout cas, c'est un bon effet qu'il a produit en ce jour de fête des pères ! :) On peut aussi détailler la pâte dans des petits moules individuels, en veillant à surveiller la cuisson. Le couteau doit être propre lorsque l'on plante un couteau à l'intérieur du cake. Il est également possible de choisir de ne pas ajouter de pépites de chocolat.
Ingrédients
Œufs : 3
Sucre : 120g
Farine : 120g
Levure : 1 sachet
Bananes : 3
Lait : 10cl
Chocolat noir : 120g
Préparation
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure
Ajouter les bananes écrasées, remuer, puis ajouter le lait et le chocolat noir découpé en pépites
Verser dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé
Cuisson
Enfourner à 180° pendant 25 minutes